admin ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp content%2Fuploads%2F2023%2F12%2Fq4

في ظهر هذا اليوم أقيم حفل أختتام الملتقى الأول للماء في الصحراء المنعقد بدولة تونس بجامعة توزر وبمشاركة وفد من جامعة الجفرة والذي تمثل بالسيد رئيس جامعة الجفرة الدكتور يوسف جلالة والسيد عميد كلية الآداب الدكتور محمود احمد زاقوب والسيد رئيس قسم الجغرافيا بكلية الاداب الدكتور محمود عبد المولى.

حيث كانت مشاركة جامعة الجفرة بورقة علمية في ألقاها الدكتور محمود أحمد زاقوب تحت عنوان ” تقييم الوضع الهيدرولوجي الحالي والمستقبلي لمنخفض الجفرة ، دراسة جغرافية تحليلية “

وقد القى السيد رئيس جامعة الجفرة في الحفل الختامي كلمة شكر فيها المشرفين على الملتقى على حسن تنظيمهم ومثنياً على ما توصلت له المشاركات من نتائج من شأنها العمل على تحقيق الاستدامة والترشيد في دورة المياه بالصحراء.

كما تداخل السيد عميد كلية الآداب شاكراً المنظمين و المشاركين من سبع جامعات ليبية في هذا الملتقى في نسخته الأولى.

وفي الختام قام السيد رئيس الجامعة بتسليم درع جامعة الجفرة إلى اللجنة المنظمة معبرا فيها عن الشكر الخالص والتقدير لرئاسة جامعة توزر والدولة التونسية الشقيقة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة ومؤكدا التعاون المشترك بين الجامعتين سيكون مستمرا للاستفادة من الخبرات العلمية.

q3
حفل أختتام الملتقى الأول للماء في الصحراء المنعقد بدولة تونس بجامعة توزر وبمشاركة وفد من جامعة الجفرة 12
q2
حفل أختتام الملتقى الأول للماء في الصحراء المنعقد بدولة تونس بجامعة توزر وبمشاركة وفد من جامعة الجفرة 13