مشاركة علمية للسيد رئيس جامعة الجفرة الدكتور يوسف جلالة

admin ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp content%2Fuploads%2F2023%2F12%2F%D8%B4

وهيا من اعداد الطالبة فاطمة محمد علي قنون.

وبإشراف الدكتور ابراهيم أحمد حمزه .

وقد استمرت المناقشة لقرابة ثلاثة ساعات حيث اعطيت فيها بعض الملاحظات للباحثة لتصويبها وتعديلها

وفي الختام قررت لجنة المناقشة بمنح الطالبة الدرجة العالية الماجستير في علم النفس العام ..

نبارك للاستاذة فاطمة محمد علي قنون نيلها درجة الماجستير ونتمنى له مزيدا من التقدم والنجاح