اللجان الرئيسية والفرعية تواصل اعمال التجهيز للمؤتمر والسيد رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية يتابعون اعمال هذه اللجان

admin ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp content%2Fuploads%2F2023%2F10%2F2

المؤتمر العلمي الثالث

انطلق منذ ساعات الصباح الاولى اعمال تجهيز القاعات المخصصة لاستقبال الموتمر العلمي الثالث للتشييد بالمناطق الصحراوية والذي سيقام بمجمع قاعات الحرية بالمجمعات الادارية بهون
حيث باشرت كافة اللجان وعلى راسها لجنة التجهيز وكذلك لجنة الاستقبال واللجنة الاعلامية واللجنة الفنية بوضع الترتيبات النهائية حيث تابع السيد رئيس الجامعة الدكتور يوسف جلالة والسيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة الدكتور احمد حبيب اعمال هذه اللجان لتذليل كافة الصعوبات امامهم وحيث اكد السيد مندوب جامعة الجفرة بمركز الندوات والمؤتمرات وورش العمل بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور لامين علي لامين انه كآفة الترتيبات تسير على الوجه الاكمل وان كافة القاعات جهزت بالانترنت وأجهزة العرض المرئي والمسموع ليسهل عرض الورقات البحثية بصورة تليق بهذا المحفل العلمي الكبير ..
هذا وقد اكد السيد رئيس الجامعة الدكتور يوسف جلالة رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر ان كافة اللجان تعمل بشكل جيد وان الجامعة تطمح بأن يحقق هذا المؤتمر نجاحا كبيرا
وقد جدد رئيس الجامعة من خلال كلمته امام اللجان الفرعية دعوته الى كافة المهتمين بمجال البناء والتشييد لضرورة المشاركة الفاعلة لتحقيق الاهداف المرجوة من هذا المؤتمر العلمي ..