الإعلان عن البريد الإلكتروني الجديد للجامعة

تنتقل جامعة الجفرة إلى Google Workspace!

إلى جميع موظفي وأعضاء هئية التدريس وطلاب جامعة الجفرة:

يسعدنا أن نعلن أن جامعة الجفرة ستنقل قريبًا البريد الإلكتروني والنظام الأساسي للتقويم من السي بنل Cpanel إلى قوقل وورك سبيس Google Workspace.

باستخدام Google Workspace ، فإنك سوف تكتسب مجموعة من المميزات القوية والمبتكرة، والقدرة على الوصول إلى خدمات البريد الإلكتروني والتقويم من أي جهاز كمبيوتر متصل بالإنترنت، وسعة تخزين أكبر بكثير.

علاوة على ذلك ، فإن Google Workspace سهل الاستخدام ، ونعتقد أنك ستجده وسيلة أكثر فاعلية لإدارة بريدك الإلكتروني والتقويم والعديد من التطبيقات الاخرى والتي سوف نتعرف عليها قريباً!

في الأيام القادمة ، ستتلقى إعلانات إضافية تتضمن روابط لدروس تتعلق بكيفية استخدام هذه التطبيقات.

زياد اركان

متخصص في تحكم آلي، يتمتع بخبرة مهنية تزيد عن 8 سنوات في مجال تقنية المعلومات. خبير في مجموعة متنوعة من برامج الحاسب والشبكات وأنظمة التشغيل. حاصل على درجة جامعية في التحكم الآلي.

قريباً

تقويم جامعة الجفرة

لعرض الاحداث

تم وضع جميع الفعاليات ، مثل العطلات الرسمية والأنشطة والمؤتمرات وورش العمل وجدول جامعة الجفرة في تقويمنا لمتابعة جميع فعالياتنا. أضف التقويم الخاص بنا إلى تقويمك.

© جامعة الجفرة. جميع الحقوق محفوظة.