الإعلان عن البريد الإلكتروني الجديد للجامعة

تنتقل جامعة الجفرة إلى Google Workspace!

إلى جميع موظفي وأعضاء هئية التدريس وطلاب جامعة الجفرة:

يسعدنا أن نعلن أن جامعة الجفرة ستنقل قريبًا البريد الإلكتروني والنظام الأساسي للتقويم من السي بنل Cpanel إلى قوقل وورك سبيس Google Workspace.

باستخدام Google Workspace ، فإنك سوف تكتسب مجموعة من المميزات القوية والمبتكرة، والقدرة على الوصول إلى خدمات البريد الإلكتروني والتقويم من أي جهاز كمبيوتر متصل بالإنترنت، وسعة تخزين أكبر بكثير.

علاوة على ذلك ، فإن Google Workspace سهل الاستخدام ، ونعتقد أنك ستجده وسيلة أكثر فاعلية لإدارة بريدك الإلكتروني والتقويم والعديد من التطبيقات الاخرى والتي سوف نتعرف عليها قريباً!

في الأيام القادمة ، ستتلقى إعلانات إضافية تتضمن روابط لدروس تتعلق بكيفية استخدام هذه التطبيقات.

قريباً

تقويم جامعة الجفرة

لعرض الاحداث

تم وضع جميع الفعاليات ، مثل العطلات الرسمية والأنشطة والمؤتمرات وورش العمل وجدول جامعة الجفرة في تقويمنا لمتابعة جميع فعالياتنا. أضف التقويم الخاص بنا إلى تقويمك.

© جامعة الجفرة. جميع الحقوق محفوظة.