البداء في تسجيل بريد إلكتروني لأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب

البداء في تسجيل بريد إلكتروني

الآن يمكنك الحصول على بريدك الإلكتروني مع جامعة الجفرة في خطوات قليلة. البداء في تسجيل بريد إلكتروني لأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب، كل ما عليك فعله هو ملء النموذج وسنقوم قريبًا بإنشاء بريدك الإلكتروني @ ju.edu.ly ثم نرسل لك تفاصيل تسجيل الدخول.

تستخدم جامعة الجفرة الآن مساحة Google Workspace للتعليم ، ويمكن لأعضاء هيئة التدريس والمعيدين والطلاب والموظفين طلب حساب بريد إلكتروني خاص بهم الآن من خلال ملء النموذج.

سنضيف المزيد من المعلومات حول كيفية استخدام الحساب مع نصائح حول جميع الأدوات التي يمكنك استخدامها.

تعد Google Workspace (المعروفة سابقًا باسم “G Suite”) علامة تجارية للحوسبة السحابية وأدوات الإنتاجية والتعاون والبرامج والمنتجات التي طورتها Google. توفر جامعة الجفرة هذه الأدوات للاستخدام في الجامعة.